企鹅电竞

当前所在位置:首页 > 案例资讯

案例资讯 Case information
自2013年起,上海汇聚最先自主研发基于麦克纳姆轮技术的全向智能移动平台,该平台采用全电多轮驱动,通过对多麦克纳姆轮转速和转向的协同控制,能够实现全方位的移动。现已成功应用于军工、航天、航空、轨道交通、核电检测、浇铸铸造、风能叶片打磨、物流仓储、智能工厂、聪明泊车等领域。
  • 主动搬运机器人成为智能工厂中的主要角色

    在智能工厂中应用AGV主动搬运机器人起到连接智能环节的作用。智能工厂中的每个环节都需要智能化,而AGV主动搬运机器人起到了连接智能环节的作用,因而成为智能制造工厂中不成或缺的智能装备。

    READ MORE +
  • AGV主动搬运机器人的转向和驱动系统,你真的了解吗?

    AGV搬运机器人的转向和驱动系统常采用共用方式,采用电气方法实现前进、撤退退却、主动导向和转弯分岔。一般由驱动轮、从动轮和转向机构组成,形式有3轮、4轮、6轮及多轮等。3轮布局一般采用前轮转向和驱动。4轮或6轮一般采用双轮驱动、差速转向或独立转向。为了提高定位精度,驱动及转向电机都采用直流伺服电机。此外,在AGV小车的转向和驱动系统中往往还装有制动装置。实现AGV小车转向的原理可归纳为铰轴转向式和差速转向式。

    READ MORE +
  • AGV泊车机器人技术和成本上的“授人以渔”

    随着科技飞跃的成长,汽车也变得越来越遍及,因此买车开车,成为了焦点,于是泊车却成为了一个不约而同的难题,为了给人们提供更加安全便捷的需求,于是就有AGV泊车机器人到来。上海汇聚带你一起开启泊车领域里新的技术征程。

    READ MORE +
  • 全国车位缺口已达8000万个,机械式泊车场设备建设需要再发力

    横向空间不行就操作纵向空间,地上不行就操作地下,在开拓思维和技术技术助力之下,机械式泊车库、智能泊车场成为解决泊车难题的有效方法。泊车机器人,提高车位操作率。

    READ MORE +
  • 智能移动平台与工业机器人的融合应用

    复合型机器人是一种集成移动机器人和通用工业机器人两项功能为一身的新型机器人。多关节工业机器人(机械臂)用以替代人胳膊的功能,但是不会走。AGV用以替代人腿脚的功能,但是没有手。在智能工厂中,于是就呈现了AGV+机械手组合而成的复合型机器人。

    READ MORE +
企鹅电竞| 官网 企鹅电竞| 官网 企鹅电竞| 官网 企鹅电竞| 官网 企鹅电竞| 官网 企鹅电竞| 官网企鹅电竞| 官网 企鹅电竞| 官网 企鹅电竞| 官网 企鹅电竞| 官网